Бигфут-

-БИГФУТ-
И более нет на вас,
Ни славы моей, ни позора,
Запомните этот анфас,
Ушёл налегке от вас в горы,
                Друзьями – снежные барсы,
                И братьями так же орлы,
                Я отделившись от массы,
                Сбросил свои кандалы,
Встретив меня альпинисты,
Запишут – что это Бигфут,
Ну, что вам сказать дарвинисты?
Обманут глаза вас, соврут!
                И научусь, это точно –
                У барсов бесшумно ходить,
                Да крылья молитвою, срочно,
                Чтоб века потоками плыть!
Скребу от нагара я душу,
Нет сплетен, предательств, обид,
Внутри глубоко обнаружу,
Что Я Человеческий вид!
                Такой, что рождается в мир,
                Без скверны, парным молоком,
                Ваш покидая сортир,
                Иду по стеклу босиком!
            31.05.2021г.


Рецензии