МСГ

* * *
Утром, почистив чакры,
Свой покидаю кров
С целью достать на завтрак
Мясо свиных голов.

Я прихожу на рынок,
В гущу мясных рядов,
Чтобы скорей увидеть
Мясо свиных голов.

Сердце колотится бойко,
Сердцу не нужен плов, -
Употребить бы только
Мясо свиных голов.

Из холодильника сбоку
Трепетно взять я готов
Неограниченно много
Мяса свиных голов.

Схвачен кусок и в пасти
Тут же исчез без слов.
Я беспредельно счастлив
С мясом свиных голов!

(c)bearthe
Стихотворение от лица собаки


Рецензии