Я постоянно в ожидании

Я постоянно в ожиданьи,
Я каждый вечер жду тебя.
Останови мои страданья,
Иди ко мне. Я дам огня.

Хочу ласкать, играть с тобою,
Мое ты счастье, моя сласть.
Хочу укрыть тебя собою,
И дать тебе любовь и страсть.

Хочу без всякого сарказма,
С тобой от страсти я летать.
Огонь любви и взрыв оргазма,
Хочу с тобою я испытать.


Рецензии