О. К

Вишня бывает ранней.
Вишня бывает спелой.
Вишня бывает поздней.
Вишня бывает зимней.

Скоро встречать буду осень,
На волосы сел белый иней.
Вишней ты будешь со мною
Какою?
      Какою?
            Какою?..

Я тебя трону рукою
И поцелую такую.
Пусть мне не будет грустно –
Будь со мной вишней вкусной…

Январь 2022


Рецензии