Ещё не время замечать пылинки..

Ещё не время замечать пылинки,
Но подходящий случай собирать лучи,
Так мило согревающие край пластинки,
Когда её мелодия звучит.
Не изменить шероховатости во звуке,
Уже давно свершившихся шагов..
Но я к тебе протягиваю руки,
Через туманы шумных городов..
Как обезумевших,в малиновом закате,
Что обещает ветренные сны..
И мысль,первую и светлую,во взгляде,
С чертами наступающей весны.


изображение-Валентина (VVValen)


Рецензии