Идея - Азбука мыслей

Имея ум, познаешь сто идей,
До них и знаний жаден гениальный,
Ему себя важнее жизнь людей,
Яснее мысли только план астральный.

06.02.2022  23-40

Астральный план может противопоставляться физическому плану, как «высшая реальность».

Идея - Азбука мыслей
Из серии "Познавательная педагогика"


Рецензии