Мне грустно далеко не просто

Мне грустно далеко не просто.
Чего уж тут греха таить,
И я спиваюсь в след за тостом,
И я теряю мыслей нить.

Там где был праздник - станет пусто
Там где все было - ничего
Мы в жизнь свою чужих не впустим,
Там и своих нет никого.


Рецензии