Город рудный

В огромных степях Казахстана,
Раскинулся город родной.
Он город руды и металла
Мы связаны длинной судьбой.

Бушуют там ветры шальные,
Качают в степи ковыли.
Дождинки проплачут скупые
Слегка лишь коснувшись земли.

Мой  город любовь и разлуку
Хранят твои улочки все.
Где ты, на прощание руку
И сердце дарил по весне.

Он славный, красивый и чудный
В бескрайней степи теремок.
С любовью зову тебя, Рудный,
Ты дорого мне, хоть и далёк.

    Припев

Разносится трель  жаворонка
Над степью с ромашкой в цвету
А я повторяю тихонько.
Мой город, тебя я люблю...


Рецензии