Юля

Мы встретились в июле
С моей любимой Юлей,
И никого на свете
Прекрасней я не встретил!
Ходил я окрылённый
И без ума влюблённый
Весь месяц на свиданья.
Дарил цветы, признанья,
Но встреч мне стало мало.
Ты сердцем вдохновляла
На новые свершенья,
Мечты и приключенья.

28.05.2021.


Рецензии