Весна - красна

1.
С - G - Am - Em
ветер донес поутру новые звуки
вот вам пшена, синицы, полные руки
слышишь, о главном поют они, менестрели
вторят под перезвоны хрустальных капелей

припев:
E - Am - G - E
что весна всегда приходит новой эрой
солнце наполняет нас любовью, верой
эй, давай докажем всем здесь, что мы живы
расцветём как тополя, берёзы, ивы

распев:
C - G
весна - красна
пришла весна

2.
только вчера снегопад забирал дороги
реки ковали льдом, ломались пороги
но словно ангелы в небе бесстрашные птицы
защебетали - летит, летит в колеснице

припев:
E - Am - G - E
ведь весна всегда приходит новой эрой
солнце наполняет нас любовью, верой
эй, давай докажем всем здесь, что мы живы
расцветём как тополя, берёзы, ивы

распев:
C - G
весна - красна
пришла весна

3.
D - Am - D - Am
утром распахнуты ветром весенние звуки.
скоро примерят красавицы новые луки

Fm - C - Fm - C
март раскрывает сердца нам.
время влюбляться.
тянет весной. ведь так тянет весной…
целоваться


Рецензии