А за окном тоскливо плачет дождь

Упала набок пьяная луна
Захохотала тучи разгоняя
Сижу опять одна я у окна
О женском счастье думаю мечтая

А за окном тоскливо плачет дождь
Стучит в окошко словно наважденье
В одиночестве не сможет мне помочь
А только мысли тянет к отрезвленью

Летят года сметая всё вокруг
Осколки памяти больно ранят душу
Сужает круг судьба моих подруг
И в сердце тихо воет стужа


Рецензии