Чёрный телевизор

Черный телевизор.
Твоё лицо в отражении.
Спокойных глаз исступление.
В социопатию виза.

Ты смотришь в него,
А он спокоен как чёрт,
В его глазах ничего,
Твои за так не вернёт.

И ты бежишь будто зверь,
Сквозную принял который,
Гостеприимную дверь
Ютуб откроет, готовый

Всё эстафеты принять,
Глаза твои кушать жадно,
И прямо в рожу плевать
Слюной отлаженной ладной.

Стена пытается мстить
Пока ты спишь безмятежно,
Размытой тенью ей плыть
В экране снов неизбежных.

И музык старых нельзя,
Во сне ушам нет покоя,
Нет никого, только двое,
Экран и зритель - друзья.


Рецензии