Time to say goodbuy - Con te partirо

Саре Брайтман

Двери распахни,
Последний раз в небо взгляни:
Ты видишь далекие горы,
Лесов вековые просторы -
Манят они!

Время уходить
И за собой двери закрыть,
Влекут незнакомые страны,
Земные моря-океаны,
Где нам не быть…
 
Time to say good buy
Поэзии не забывай…

Время уходить,
Прощальных слов не говорить,
Нас встретят небесные дали,
О чём и во сне не мечтали -
Там вечно жить!


Рецензии