Итог

За всех мужчин, которых не любила
И кто меня душой любил,
Ты жалости не зная, милый,
Мне нелюбовью справедливо отомстил.

Но я теперь уже совсем другая.
Со стороны на свою боль смотрю.
Её я наблюдаю, принимая.
За опыт сей тебя благодарю.


Рецензии