Коротыш

Что же ты, оргазм, такой короткий
в этой бесконечной суете?
Стянешь пока с дамочки колготки,
лифчик растегнёшь ей в темноте.

Выслушаешь тысячи историй
о её судьбине непростой,
и притом раз сто шепнёшь amore,
как с котёнком, поиграв с пи..ой.

А потом гребёшь как на галере,
чтоб тебя, оргазм, вдвоём достич.
Как охотник, не теряешь веры, -
выстрелить и ранить в небе дичь!

Выстрел грянул!.. С радостью по сотке
выпили и тихо разошлись.
Что же ты, оргазм, такой короткий?
И длинней намного ль тебя жизнь?


Рецензии
Да ладно...
Главное - яркий.👍

Наталья Петерс Прус   01.10.2023 11:01     Заявить о нарушении
Яркий и жаркий, как июльский полдень над Нилом. ))

Запихулин   01.10.2023 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.