Попробуй не сгореть

Попробуй не сгореть
В горниле испытаний …
Озябшего - согреть …
Устал он от скитаний …

Страдание страшит ?
Но так окрепнет воля …
Страх душу всполошит,
Всего лишь, но не боле …

А дух несокрушим
В победном послушании …
Господь предупредил:
Мудрее мы в страдании…


Рецензии