Все по заказу

У вас бывало в жизни так
Приходишь  в клуб там зоопарк
Девахи там по 100 кг
Шуршат на паренька с лаве

Или ещё покруче глянец
То ли араб то ли испанец
Весь вечер угощает дам
Потом в кабинку и Тадам

И в этой распрекрасной ноте
Две лягушонки как в болоте
Как сос сигнальный у пилота
Им лишь бы прыгнуть да на что то

Весь вечер посмотрев на рыла
Охранник нет точней горила
Сказал мне на прощание фразу
Здесь как в кафе -все по заказу


Рецензии