Моей сестре...

Уже прошло 6 долгих лет,
А боль потери не проходит...
Так хочется узнать ответ -
Зачем любимые уходят?
Так хочется задать вопрос,
Зачем тебя забрало небо?
И жизнь пустилась под откос,
Февральским днём с холодным снегом...
Светило солнце высоко,
Но с ним теплей не становилось...
Ты уходила далеко,
Как жаль, что это не приснилось...
Тебя забрали небеса,
В цветущий сад к волшебным птицам...
А жизнь идёт, идут года
И рядом ты, когда присниснишься...
Клочок земли, невзрачный холм,
Дожди, снега и холод ветра...
Ты обрела там вечный дом,
Пройдя земные километры...
Тоска съедает изнутри
И боль потери не проходит...
Душа болит, душа кричит
Когда любимые уходят...


Рецензии