Стремитесь на природу

Не ощущаю то, что не люблю.
Мысль в глубину того не проникает.
Не замечаю и поверх смотрю
на всё, что рассмотреть не привлекает.

Но, на природе, - всё желанно мне.
Взгляд, запах, вкус улавливают прелесть...
Пугает хворост, издавая хруст.
Из-за испуга отвисает челюсть.

С лукошками для ягод и грибов, -
перекликаясь, как "щебечут" люди.
Сюжетами великолепных снов
впоследствии ночной сценарий будет.

Стремитесь на природе побывать
еженедельно: группой, одиночно.
В любой сезон возможно ощущать
дары природы жизненной и сочной.


Рецензии