Я остался один

                Слова/Музыка: Борис Орлов

Я остался один! Опустела кровать!
Что мне делать теперь с наступившей свободой
Я могу не боятся домой опоздать
Или обувь не снять. Я хозяин дресс кода

Припев:
Я свободен! Так в песне любимой поется!
Я свободен! Я этой свободы творец
Я свободен! Но внутренний голос смеется
Ты свободен!
Но это еще не конец

Можно быть, кем хочу. Мне не верится. Нет!
Быть собой! Без обмана и импровизаций
Можно пьяным прийти и не нужен букет!
Что бы им же по роже! Как здорово, Братцы

Припев:
Я свободен! Так в песне любимой поется!
Я свободен! Я этой свободы творец
Я свободен! Но внутренний голос смеется
Ты свободен!
Но это еще не конец

Мне бы сил, и по больше! Терпения. Дай бог!
Что бы смог накопить, на грядущую битву
Ведь соблазны, так часто ко мне на порог
Будут мягко стараться с улыбкой проникнуть

Припев:


Рецензии