Посвящение Екатерине Скрипник

Идёт на сутки медсестра ,
Оставив дома все заботы ...
Там снова боль ,она ж сестра
Горит ,сгорает на работе !

Кому-то кровь ей нужно взять,
Кому -то просто улыбнуться,
Кому-то капсулы все дать,
Кому-то в туфельки обуться ...

Идёт на сутки медсестра ,
Забыв усталость и проблемы ,
Там снова ждут !Она ж добра ,
И не страшны ей все системы .

Кого-то нужно поддержать,
Кого-то на КТ отправить,
Кого-то нужно покормить,
Кого-то нужно жить заставить!

Идёт на сутки медсестра ,
Девчонка юная ,малышка ...
А ей так хочется поспать ,
И дома ждёт ее сынишка.

Когда -то вспомнит всё она ,
Когда-то тихо ухмыльнётся ,
Когда-то вдруг цветы от вас ,
Когда-то точно ей зачтется !


Рецензии