Пробивается радость сквозь...

Пробивается радость сквозь серые тучи,
И трепещет душа в теплом свете зари...
В это утро весны легкокрылой, певучей
Ты мне тихую нежность свою подари.

Я прозрачной водой твоей ласки умоюсь,
Земляничных полян ароматом напьюсь,
В глубине твоих глаз журавлиных укроюсь,
В сказку милого детства, как прежде, вернусь.

И нежданное счастье пригрев, словно кошку
Улыбаясь тебе и грядущему дню,
На волне твоих рук подремлю я немножко               
Прошептав лишь губами беззвучно: "Люблю".


                1998


Рецензии