Не красивых женщин не бывает

Не красивых женщин не бывает.
Нужно просто это разглядеть.
В каждой женщине есть красота земная,
Есть в ней все, смотря, как посмотреть1
Красота бывает разной где-то:
Для одних - пусть будет грудь большой,
Для других - чтоб ноги подлиннее,
А для третьих - чтоб была с душой!
Женщина - источник вдохновения!
Женщина - земное божество!
Женщина - источник наслаждения!
Женщина для всех нас - волшебство!
В каждой женщине уже - своя загадка
И никто не сможет разгадать,
И найти сейчас свою разгадку.
Нам, друзья, придется подождать!
Женщина - загадка всей природы
Для самой себя и для мужчин.
И она изменчива с погодой:
Хоть на то и не было причин!
Пусть проходят дни, уходят годы -
Поумнеет женщина тогда.
Дети вырастут и внуки тоже.
Станет краше женщина в годах1
В этом сложном хрупком мире нет разгадки.
Если солнце будет нам светить:
Женщина останется загадкой
Для мужчин навеки - так и быть!


Рецензии