Инстинкт

  Мы ни в чём не виноваты-
  Просто очень хочется,
  Это всё инстинкт проклятый
  Внутри нас шеволится.
    И на всё его то воля,
    По нему всяк и живёт:
    То поднимет, то поволит,
    То депрессию пришлёт.
  То нас тянет всех друг к дружке
  И любовь нам подавай,
  То мы водку пьём из кружки,
  То лишь в рюмки наливай.
    Не имею я обиду,
    Никогда мой друг не врёт.
    Враз поднимется либидо,
    Как инстинкт его припрёт.


Рецензии