Увы, мой друг, не шарик устарел

Увы, мой друг, не «шарик» устарел,
а просто мы с тобою постарели,
по ходу переделав массу дел,
сменив квартиры, женщин и постели.

Семь пар железных износив сапог,
посуды перебив в пути немало,
зачем-то запасали знанья впрок -
их наша жизнь на опыт променяла.

Её задачки были не из тех,
что в школе нам давали для разбора.
На пораженье делится успех,
на боль потерь, на матери укоры.

И в час, когда нам показалось, вот
не по учебникам, без менторского чванства
нам за труды Всевышний воздает,
вошли мы в искривленное пространство…


Рецензии
Искривлено пространство от природы,
Всевышний не чуждается ведь моды.

Леонид Акопов   09.10.2022 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.