Я летчика люблю!

Мама, я летчика люблю!
Замуж за летчика пойду!
Летчик высоко летает,
Много денег получает...
Вот за что я летчика люблю!

Мама, я повара люблю!
Замуж за повара пойду!
Повар делает котлеты,
Оливье и винегреты,
Вот за что я повара люблю!

Мама, я доктора люблю!
Замуж за доктора пойду!
Доктор делает аборты,
Посылает на курорты...
Вот за что я доктора люблю!

Автор неизвестен

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии