Это было вчера

Прощай...
Это было вчера.
Тихих песен мотив отшумел в моём сердце.
Я вчера их ждала...
А теперь, для тебя
Захотела закрыть эту дверцу.

Это было вчера...
Боль моя не ушла.
Не хочу, не могу больше плакать.
Лишь пустые глаза.
Я теперь не твоя.
Ты забудь, ты прости мою слабость.

Я любила тебя...
Это правда. Всегда.
Нежным взглядом вчера провожала.
Потерять торопясь, я мосты все сожгла,
Чтоб любовь моя их не искала.

Если скажешь мне - Стой, ты была не права!
Если всё нам начать сначала...
Я лишь тихо шепну -
Это было вчера...
Я сегодня тебя потеряла...


Рецензии