Стихопад

Тихий
    невесомый 
            с н е г о п а д
Переродился
          в бурный
            с т и х о п а д.
Пришла весна
           и растопила лёд.
А  с т и х о п а д?
             Он всё ещё
                идёт…

1999г.


Рецензии