49. Твои стихи - моя Память! -3

Бывает всё в семье,поверьте,
То ссора вспыхнет, то разлад!
И как найти пути-подходы,
Для сердца, как найти поклад!

Попробуйте сказать:  Спокойной ночи!
Осмельтесь написать:  Хочу к тебе!
Скажите:  Я скучаю очень-очень!
Шепните:  Мои мысли только о тебе!
Отбросьте гордость, если в сердце рана!

Просто наберите номер:  Как дела?
Быть может, что с той стороны смартфона,
Сейчас нужней всего твои слова:
Спасибо, что ты позвонил, я ожидала!
Я так ждала, ведь я люблю тебя!

Хоть всю вселенную объедешь,
Такой как я нигде ты не найдёшь!
Не стыдно говорить  люблю любимой!
Ведь это счастье, говорить: Люблю!
--------------------------------------------


Пойми,родная доченька,
Ведь я ещё живая!
Я жду тебя давно, давно,
Я за тобой скучаю!

Давно не приезжаешь,
И даже не звонишь!
Поговорить, увидеть маму, папу,
Совсем ты не спешишь!

Какая Земля прекрасная!
Сколько на ней красоты и чудес!
Как же её покидать нам: Ответь!
Ведь родились мы и прожили, здесь!


Рецензии