Ты целовала трепетные губы февраля

Ты целовала трепетные губы февраля.
Ветерком весенним нежно обдувая
Ты,настоящая весна яркая такая.
Улыбчивая,щедрая...неравнодушна.
Шепталась с февралём о любви на ушко

Тайны сокровенные ему доверяла.
Закутавшись в тёплый ароматный шарф
Навстречу вьюгам непокорным шагала.
Дыханием горячим душу согревала
Ты шла...идёшь...путь преодолевая.

Сугробы огромные смело побеждая.
На ледяном зеркале поскользнувшись.
По-детски громко,озорно хохотала
Флюиды счастья щедро бросая...
Горячим поцелуем февраль согревая.

Не земными ласками лаская.
Ты целовалась с трепетным февралём
Сама...того не понимая.....
Благодарностью лёгкий парящий снежок.
Обнимает...верный дружок.

Нашёл нужные слова,ты солнце...
Луч света,ласки и добра......
Твоя душа цветущие луга.
Красивая,восхитительная женщина
Желаю тебе любви,счастья и тепла.......

4 февраля 2022год.


Рецензии
О, зацелованный весной февраль скоро сдастся теплу и растечется слезами расставания... до следующего года...
Чудесный стих, оптимистический и яркий!
Счастья, радости и удачи!
С теплом души,

Александр Бутузов Яъ   18.03.2022 21:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
ВЕСНА,ДОБРОСЕРДЕЧНА И СЕРДЦУ МИЛА.
РАДОСТИ ВАМ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕИЯ!!!!!

Лариса Перегудова   20.03.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.