Коллегам по перу

За окном шаманит ветер,
Расплясался ураган.
Собирает войско вечер,
Словно батька – атаман.
Ливень конницею скачет,
Звёзды в небо затоптав…
А у нас сегодня встреча,
Свечи, лакомства и бал.
За окошком непогода,
Гром, как рокер,
Связки рвёт…
А у нас собрался нынче
Романтический народ.
Потихоньку перебором,
Словно маслом по душе,
Мы стихи читаем хором
Всем известные уже.
Поэтические встречи
Стали редкостью, увы!
Зашаманил, видно, ветер
Власть имеющие лбы…
Но, как семя из землицы
Пробивается на свет,
Чудо – слово из темницы
Глухо – громогласных лет. 

2018г.


Рецензии