Моему другу красавице красотке елизавете

ТЫ НЕ ТОЛЬКО КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ЕЛИЗАВЕТА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ЗНАТНОГО РОДОВИТОГО РОДА ГОЛУБОЙ КРОВИ СВОЕЙ КРАСОТОЙ,НО И БЛАГОРОДСТВОМ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ СЛАВНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ПЕРВОЙ СВЕТСКОЙ КРАСАВИЦЫ БАЛОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!!


Рецензии