Начинающему поэту

Так прохладна
И шершава
Сухая лепка
Первых строк,
Но это только лишь
Начало
И ты, возможно,
Новый Бог?!
Сидишь усталый
И угрюмый
В своём придуманном
Раю,
И неожиданные думы
Терзают
Голову твою. 
Природа обретает
Стройность
Небес, полей,
И лунных скал.
На маленьком листке
Огромность
И соразмерность
Всех начал.
Рабочий стол –
Твоя держава.
И целый мир
Вместил листок.
И зря
Напоминает мама:
-Уж поздно,
Спать пора, сынок.
 2009г


Рецензии