На четыре стороны света

На четыре стороны света
Разлетелись следы короля,
Мастер видел его комету,
Пел Орфей не имея сна

На четыре стороны света
Зашагали послы Весны,
У Зимы так немного плена,
А у Лета не будет тьмы

На четыре стороны света


Рецензии