Каждый может жить богато

Каждый может жить богато,
Нужно только захотеть.
В голове ума палата,
Научиться б им владеть...

Инструмент нам дан великий,
К тайнам всем найдётся ключ.
А вот зверь к примеру дикий,
Тот разумен,хоть чуть-чуть.

Мысли скачут без контроля.
Безответственность во всём.
Служить не станет без пароля,
Если ключ не подберём.

Только правильные вещи
Надо делать нам всегда.
Гвоздь мешает?-нужны клещи,
Всё получится тогда.

В неосознанности действий
Много кроется проблем.
И как правило,-последствий
Между тяжестью дилемм.


Рецензии