Разочарование

Я не говорю с тобой
Обласканной,
В славе властною рукой,
Потасканной
Я не плачу о тебе
Я топлю тоску в вине
С собой.

Люди говорят я злой
И не поэт.
Что все мыслями с тобой
Со мною нет.
Но  слова людей - пятак,
Мелочная суета,
Навет.

Но наступит день
И ты поймешь
Что теперь ты символ
А не нож
Что слова укрыты за стеной
И что стала ты совсем немой.
Ну что ж.

Это время где-то впереди
Не здесь.
Но останутся твои следы
И месть.
Что приходит к каждому из тех,
Кто разменял душу на успех
И лесть.


Рецензии