Троллейбус

Спокойный светлый зимний день,
Троллейбус едет по дороге.
И в нем остаток вечности и сна,
Который ты оставил на пороге.

Гудят упорно провода ,
Наматывая жизни вечный бег,
Закончится маршрут и как всегда,
Все будет так из века в век.

А я спокоен и смирен ,
Моменты счастья наблюдаю ,
И мне ненадо ничего ,
Все есть во мне о чем мечтаю.

Я снова выйду на пути ,
И дверь захлопнется мне в след ,
И вновь увижу я тебя ,
Ты тихо скажешь мне :- привет.

И так минуты побегут , 
До расставания пара фраз,
Я не забуду этот день
И буду помнить как сейчас.

И знаю точно наперед ,
Что тот троллейбус будет вновь ,
Хранить в себе остатки снов ,
И эту вечную любовь.


Рецензии