Не судьба

Не судьба говорили мне,
А я падала и вставала,
И душа полыхала в огне,
Я любовью её обливала.
Не судьба – это проще всего
Примириться, мечту отпуская,
Только я не забуду его,
В повороты судьбы, не вникая.


Рецензии