Весеннее обострение

07:19 Весеннее обострение

Вот весна -

и малый город.

И конечно я не молод.


COVID ходит по планете.

Но весна живет на свете,

Птички радостно поют.

Солнышку привет несут.

Травка лезет из асфальта.

Мирно топает хозяйка,

В тапочках на босу ногу,

Выбирая путь дорогу.

Жизнь хозяйка прожила.

Не жалеет так смогла.

Что же будет если дальше.

В жизни станет бол.ьше фальши.

Миллионы миллиарды запихнут в свои петарды.

Эти дяди как Сбербанк,

Golded Saks и Морган банк.

Успокойтесь постыдитесь.

И к природе обратитесь.

Дайте людям всем работу.

И не портите природу.


Рецензии