И жажда проживать насыщенную жизнь...

*Н.К*

И сосны на ветру, и ветер в волосах,
И море, и песок, и парусная лодка,
И чайки над водой, и небо в облаках,
И камушек в руке, как новая находка.
Как нечто впереди, как некий добрый знак
Способный подарить, что так необходимо,
Как этот ритм в груди естестественный такой,
Дающий ощущать желанной и любимой.
И звезды, и луна, и рябь на глубине,
И полночь на часах, и шелковые травы
И свет на маяке, огонь в моем окне,
И танцы у костра, и мост на переправе.
И нотка имбиря в заваренном чаю,
Смех любящих детей и булочки с корицей
И жажда проживать насыщенную жизнь,
В которую нельзя взаимно не влюбиться..

20:48, 30.09.2021


Рецензии