Цикл Ранние стихи Просто Мы...

***
Спи...
Во сне
пусть придет
незаметно Ночь...
Она будет
оздоравливающей,
ясновидящей,
ясноглазищей.
Око её как
две капли воды...
Руки от сердца
выросли.
Где же те свитки
и хлопья обид?..
Лечащая..
Где же накипь
тревог и сомнений?..
Нежная...
Лаской и добром
исцеляющая...
 
Низ с верхом
перепутался.
Всё кругом –
это часть Земли,
Часть Вечности –
Сострадание.
Где оно?
Спрятано за
семью замками.
И Любовь 
хранит ключи...
Понимание...
Любовь и Творение –
Кроветворение...
Стихотворение...
Облюбовал
тропинку –
Ей видней,
почему здесь
ты ходишь –
Она тебя
пустила –
ты в её сетях.
Все мысли
твои о ней –
вот кочка,
прыжок –
и побежал –
ощущение счастья!..
Но это и
её ощущение,
тропинки, –
Где оно,
где конец,
где начало?..
Слилось мгновение
В часах и минутах...
в вечности...
Тик-так,
Тихо так...
Кто? Почему?
Зачем все
эти вопросы?
Ведь если
мы их отбросим,
Будем просто Мы.
И это всё, 
что нам надо.
Ответ на все
вопросы –
Когда Свет
и вопросов нет.


Рецензии