***

Сколько раз думал об этом?
Сколько раз ты хотел уйти?
Почему не спасают стены,
Хотя в них много любви?

Почему, стоя ночью на крыше,
Не на звёзды смотришь, а вниз?
И считаешь секунды до финиша,
Свесив ноги через карниз.

Почему когда море штормит,
Тебя тянет ближе к воде?
В голове один лишь вопрос:
«А найдут ли меня вообще?»

Почему не страшно уснуть?
А ведь это уже навсегда.
Почему же так тяжело?
Внутри ад, пустота и война.

Почему всё настолько неважно?
Причинить боль стало легко.
Расскажи как случилось однажды,
Что ты тянешь себя на дно.
   (все тянут тебя)


Рецензии