Без возраста

         БЕЗ ВОЗРАСТА

Любовь не подвластна возрасту.
Любовь не подвластна времени.
 Не тратя надежды попусту,
Живёт она в каждом племени,

Улыбки бросая гроздьями,
Забавная, в вальсе кружится,
С морозами дружит грозными,
Весною бежит по лужицам.

Ей всюду друзья-приятели -
В полон забирает каждого.
Чарующе обаятельным
Вдруг облик девчонки кажется.

А солнце лучами вешними
Рождает надежды новые,
Быть может, немного грешные,
Зато чересчур условные.

С любовью спеши, не мешкая,
Делиться сердечной ласкою,
А мысли свои поспешные
Запрячь под весенней краскою.

Любовь не подвластна возрасту.

07-19 апреля 2013 года


Павел Николаев:
«"Любви все возрасты покорны",
Божественное, прямо, чудо.
Весь негатив снимает вздорный
И отступает с ней простуда. Очень понравилось Ваше стихотворение, Татьяна, примите от меня этот экспромт.
С уважением и наилучшими пожеланиями в жизни. Павел.
Павел Николаев 9   08.02.2022 13:21»


А это отклик Саши Трубникова:
«Любовь - это то, что кажется.
Подвержены мы влюблённости.
И если душа привяжется,
То лишь по своей духовности.
Саша Трубников   09.02.2022 13:06  »


Яков Вортсман:
«О, нет! С любовью не спеши.
Она, не любит торопливых.
Любовь, отрада для души
И счастье, для благочестивых.

С добром
Яков Вортсман   09.02.2022 18:58»


Александр Полуев:
«Спасибо за полученное настроение! Очень здорово!
Любовь не подвластная возрасту,
А время берёт и калечит,
Нам тело даровано Господом,
Ладошки любимой Под лечат!
С уважением Александр
Александр Полуев   09.02.2022 23:51"


Кивалс Рузам:
«Есть на свете вечная любовь!
Ну а тем, кто это отрицает,
Лишь одно скажу без лишних слов:
Не дано — не значит не бывает.
Добра...
Кивалс Рузам   14.02.2022 02:23»
 

Галина Карнаухова:
«У любви нет возраста, пойми.
Рождены рабами мы любви.
Молоды мы или старики,
К нам любовь приходит вопреки
Возрасту, законам бытия.
Главное на свете - ты и я.
С теплом, Галина.
Галина Карнаухова   10.02.2024 15:57»


Рецензии
У любви нет возраста, пойми.
Рождены рабами мы любви.
Молоды мы или старики,
К нам любовь приходит вопреки
Возрасту, законам бытия.
Главное на свете - ты и я.

С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   10.02.2024 15:57     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо за поэтический отклик. Строки твои подняла на свою страницу.
С сердечностью Татьяна.

Татьяна Гордон   11.02.2024 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.