От заката до рассвета...

            * * *

От заката до рассвета
Крутим скользкие педали...
Может, мы не здесь, а где-то,
Только где – не угадали?

Словно искры, пролетали
За мгновеньями мгновенья...
Может быть, уже попали
Мы в другие измеренья?

Мы как будто незнакомы
И друг друга не познали...
Может, умерли давно мы,
Но о том нам не сказали?


Рецензии
здорово написано

Анатолий Тимонин   13.02.2022 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Навещайте.

Михаил Левин   13.02.2022 15:34   Заявить о нарушении