Йохауг

Китайцы, лыжи -
вот дела-то!
Бегут суровые девчата.
Эх, юность, что ни говори!

Но вот Йохауг
тридцать три,
казалось бы
и не на взлёте,
однако как она молотит!
Какой невероятный бег!
Рельеф,
сухой, тупящий снег,
и тысяча семьсот
над морем!
Но с этой дамой
кто поспорит,
внизу, в средине, наверху?

Урок для сына:
who is who.


Рецензии