Розовая пастель

Я с ума сходила,
Ты, на мой взгляд, нет,
Про себя любила,
От тебя в ответ
Получала робко
Тихое «люблю»;
Не случилось горько,
И я на краю
Розовой пастелью
Красила глаза,
Но зима с метелью,
С молнией -  гроза.
И,ступая смело,
В новую весну
Я сказать посмела:
«больше не люблю». 


Рецензии