На далёкой планете

Я живу на далёкой планете,
Но знаю, ты где-то там
Думаешь также о чудном лете
И приюте теплых стран.

Может тепло твоё для нас гибель?
А вода, что ты пьёшь - яд?
Может твоя родная обитель
Для землян ледяной ад?

Всё же стремлюсь я ко встрече нашей,
Сквозь бесконечность пути.
Пусть ваша флора страшней, но краше
Самой заветной мечты!

Ты живёшь на далёкой планете,
Но знаю есть где-то там
Сверхновое яркое лето
И множество чудных стран!


Рецензии
Чётко и твёрдо. Характер, что и говорить. С уважением, Юрий

Юрий Ломако 2   20.02.2022 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Пегов Сергей   28.09.2022 14:55   Заявить о нарушении