Как у Мони наладилась личная жизнь

"Мужчине требуется
много женщин,чтобы
забыть одну.
И всего одна ведьма,
чтобы забыть всех"

Юмор из "Одноклассников"



У Мони в семейной жизни,
всегда был явный успех,
Несмотря на вредные
привычки наркомана!
Он таки сумел заменить
одну женщину на всех,
И по ночам достаёт её
из жилетного кармана!


Рецензии