Да, стихов давал Я много...

Да, стихов давал Я много!
Выбирай любой на вкус!
Мало кто "услышал" Бога,
Не желая Мой ресурс...*
Все, кто ЗНАНЬЯ одолели,
Что Сам Боже вам давал,
Те давно уж сошли с "мели",
Той, что сделал "Капитал"!**
Остальные не хотели
Что-то в Жизни поменять...
Если нет Высокой Цели,
Люди будут умирать!!
Только Божия подмога
Может вашу Жизнь спасти!
Но не слышат люди Бога...
(Нет желания расти...)
Коль Со-Знанье не сумеет
Ритмы Новые принять,
Тело быстро захиреет...
На кого теперь пенять?!
Всё вопросы и вопросы...
А ответ один на всех!
Коль Духовного нет роста,
Как прожить вам без помех?!
Скоро будет всем уж видно
Тех, кто с Богом, а кто нет...
Многим будет так обидно...
Пропустили свой "билет"!***

*Не пожелали принять помощь и Энергию Бога...

**Люди из социализма должны были шагнуть в
коммунизм, но благодаря предательству властей
мы оказались в капитализме, а это ход назад...

***"Билет" в Светлое Будущее -с Богом!


Рецензии