Правдолюбы

Лишь поэты, блогеры, писатели,
Те что одиноки и гонимы,
Выражают правду. Не предателей
Мало в этой жизни — зло незримо.

Зло ползёт к нам в души скользкой гадиной.
Ложь становится обычаем обыденным. 
Нелюдь стала в мире Зла рассадником,
Хотя эти мрази нам не видимы.

Секут нас как плети
Потоки той лжи,
Что людям как клети.
Но ты не дрожи.

Упорно всю ложь
Везде обличай.
А правду умножь —
Тем Злу отвечай.

Пусть всегда сопутствует отчаяние —
Это знак того что верным курсом
Ты идёшь: громишь всё ОДИЧАНИЕ,
Что легло на Землю тяжким грузом.

Лишь в борьбе достигнешь просветления,
Только непреклонность здесь оружие.
Главное всегда — СОПРОТИВЛЕНИЕ.
А к нему готовы только Духом дюжие.

Секут нас как плети
Потоки той лжи,
Что людям как клети.
Но ты не дрожи.

Упорно всю ложь
Везде обличай.
А правду умножь —
Тем Злу отвечай.


Исполняется под мелодию Геннадия Татарченко к песне "Пилигримы"


Рецензии